Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics – Ankush
Bollywood song Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics from movie Ankush. Sung by Sushma Shrestha & Pushpa Pagdhare, Starring Nana Patekar, Nisha Singh, Raja Bundela. Music is given by Kuldeep Singh.
Singer | Sushma Shrestha & Pushpa Pagdhare |
Music | Kuldeep Singh |
Song Writer | Abhilash |
Itni Shakti Hame Dena Data Lyrics
Itni Shakti Hame Dena Data
Man ka Vishwas Kamjor Ho Na
Itni Shakti Hame Dena Data
Man ka Vishwas Kamjor Ho Na
Hum Chale Nek Raste Pe
Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na
Itni Shakti Hame Dena Data
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Door Agyan Ke Ho Andhere
Tu Hume Gyan Ki Raushni De
Har Burai Se Bachke Rahe Hum
Jeetni Bhi De Bhali Zindagi De
Bair Ho Na Kisi Ka Kisi Se
Bhawna Man Mein Badle Ki Ho Na
Hum Chalen Nek Raste Pe
Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na
Itni Shakti Hame Dena Data
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Hum Na Soche Hame Kya Mila Hai
Hum Ye Soche Kya Kiya Hai Arpan
Phool Khushiyon Ke Baante Sabhi Ko
Sabka Jeevan Hi Ban Jaye Madhuban
Oh Apni Karuna Ko Jal Tu Baha Ke
Karde Paavan Har Ek Man Ka Kona
Hum Chale Nek Raste Pe
Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na
Itni Shakti Hame Dena Data
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Itni Shakti Hame Dena Data Hindi Lyrics
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हर तरफ़ ज़ुल्म है बेबसी है
सहमा-सहमा सा हर आदमी है
पाप का बोझ बढ़ता ही जाए
जाने कैसे ये धरती थमी है
बोझ ममता का तू ये उठा ले
तेरी रचना का ये अंत हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना..
दूर अज्ञान के हो अँधेरे
तू हमें ज्ञान की रौशनी दे
हर बुराई से बचके रहें हम
जीतनी भी दे भली ज़िन्दगी दे
बैर हो ना किसी का किसी से
भावना मन में बदले की हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम न सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें क्या किया है अर्पण
फूल खुशियों के बांटें सभी को
सबका जीवन ही बन जाए मधुबन
ओ.. अपनी करुणा को जल तू बहा के
करदे पावन हर एक मन का कोना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम अँधेरे में हैं रौशनी दे
खो ना दे खुद हो ही दुश्मनी से
हम सज़ा पायें अपने किये की
मौत भी हो तो सह ले ख़ुशी से
कल जो गुज़ारा है फिरसे ना गुज़रे
आनेवाला वो कल ऐसा हो ना
हम चले नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना