Drishyam 2 Title Track Lyrics – Usha Uthup & Vijay Prakash
Bollywood movie Drishyam 2 Title Track Lyrics sung by Usha Uthup & Vijay Prakash. Music is given by Rockstar DSP (Devi Sri Prasad) and Starring Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Tabu.
Singer | Usha Uthup & Vijay Prakash |
Music | Rockstar DSP (Devi Sri Prasad) |
Song Writer | Amitabh Bhattacharya |
Drishyam 2 Title Track Lyrics
Sachh Lagta Hain Jhooth Jaisa
Hain Yeh Teri Aankhon Ka Karam
Drishyam, Drishyam
Joh Ye Dekhti Hain Sach Hai Woh
Ya Hain Sach Hone Ka Bharam
Drishyam, Drishyam
Jitni Bhi Sunwaiyan
Jhooth Ki Ho Sau Duhaiyan
Deke Rehta Hain
Sach Ki Gawahiyan
Drishyam
Drishyam
Jhooth Mein Toh
Kayi Raaz Chhupte Hain
Khaa Ke Jhoothi Si Kasam
Drishyam, Drishyam
Raaz Reh Ke Bhi Reh Nahi Pata
Hain Ye Sachh Ka Dharam
Drishyam, Drishyam
Jhoothi Ladd Ke Ladaiyan
Jhooth Deta Hain Safaiyan
Laa Ke Rehta Hain
Jhooth Ki Tabahiyan
Drishyam
Drishyam
Ek Jhooth Ko Chhupane Mein Toh
Lakhon Jhooth Pad Gaayein Kam
Drishyam, Drishyam
Ek Sachh Kaafi Todne Ke Liye
Har Jhooth Ka Aham
Drishyam, Drishyam
Jhooth Ke Karawas Mein
Dum Todne Se Pehle
Dena Chahta Hain Sachh Ko Rihaiyan
Drishyam
Drishyam
Drishyam 2 Title Track Hindi Lyrics
सच लगता है झूठ जैसा
है ये तेरी आँखों का करम
दृश्यम ..
दृश्यम ..
जो ये देखती हैं सच है वो
या है सच होने का भरम
दृश्यम ..
दृश्यम ..
जितनी भी सुनवाइयाँ
झूठ की हों सौ दुहाइयाँ
देके रहता है
सच की गवाहियाँ
दृश्यम ..
दृश्यम ..
झूठ में तो कई राज़ छुपते हैं
खा के झूठी सी क़सम
दृश्यम ..
दृश्यम ..
राज़ रह के भी रह नहीं पाता
है ये सच का धरम
दृश्यम ..
दृश्यम ..
झूठी लड़ के लड़ाइयाँ
झूठ देता है सफ़ाइयाँ
ला के रहता है
झूठ की तबाहियाँ
दृश्यम ..
दृश्यम ..
एक झूठ को छुपाने में तो
लाखों झूठ पड़ जायें कम
दृश्यम ..
दृश्यम ..
एक सच काफ़ी तोड़ने के लिये
हर झूठ का अहम
दृश्यम ..
दृश्यम ..
झूठ के कारावास* में
दम तोड़ने से पहले
देना चाहता है
सच को रिहाइयाँ
दृश्यम ..
दृश्यम ..